Займ Гарант - отзывы - СРОЧНО БЕЗ ПРОВЕРОК

Мне нужно: рублей
1.000 80.000
На срок: дней
1 день30 дней

Тамила Маркова 20.12.2016 г.

Это отличная компания, которая готова прийти каждому нуждающемуся человеку на помощь. Это я испытала на себе. Обращалась к ним уже несколько раз. Первый, когда ложилась в больницу и срочно нужны были средства, а занять мне было не у кого. Оформили всё очень быстро, выдали деньги, и я со спокойной душой уехала на процедуры. Второй раз понадобились средства на ремонт стиральной машины. 
Работники очень доброжелательны и всегда отвечают на интересующие вопросы, проценты на полученные суммы устроили.

Ольга Иваненко 20.12.2016 г.

Необходима была небольшая сумма, кредит брать не было смысла, выручил МФО Гарант, оформили быстро, средства поступили на карту сразу, а не через день. Хорошие условия и меня устроили, уже вернула нужную сумму, вежливые менеджеры не навязываются - это плюс! Рада, что оформила, хоть и боялась мошенников.

Марина Веселовская 21.12.2016 г.

Срочно понадобились средства, одалживать у знакомых не хотела, выручил МФО. Понадобился только паспорт и код, через минут 5-10 деньги пришли. Недостатков для меня не обнаружено. Сделка успешна, очень выручили.

Александра Ивтушина 21.12.2016 г.

Иногда бывают ситуации, что срочно нужны средства в этот же день. Взяла заем. Порадовала честная и привлекательная команда. В договоре все ясно и прозрачно. Кредит получила быстро. Спасибо за работу!

Сергей Новиков 23.12.2016 г.
Когда меня совершенно неожиданно сократили на работе, образовалась достаточно сложная жизненная ситуация. Благодаря своевременному взятию необходимого заёма в организации МФО удалось срочно погасить остаток прежнего кредита. Именно здесь сотрудники помогают клиентам и внимательно к ним относится.

Мирослава Богданова 23.12.2016 г.

Уже не первый раз пользуюсь услугами. Очень довольна этой организацией, кредит перечисляют быстро. С банком конечно не сравнится. Здесь обслуживают клиентов очень быстро и без лишних вопросов, и это огромный плюс.

Нина Привалова 26.12.2016 г.

Срочно нужны были средства на ремонт планшета для работы. Идти в банк я не хотела, так как все эти затяжные процедуры очень меня напрягают. Я была удивлена оперативностью сотрудников. Всё сделали очень быстро, и я получила нужную сумму. После получения з/п всё вернула. Переплата конечно больше чем в банке, но оно того стоит.

Елена Талковая 26.12.2016 г.

Иногда проще взять средства взаймы и вернуть с небольшими процентами - при этом пользоваться приобретенной вещью, чем долгое время откладывать и в итоге глянешь - а нужной суммы так и не накопил. Я для себя уже это давно поняла и займом уже воспользовалась 2 раза!

Андрей Краснов 26.12.2016 г.

Ситуация была на краю - срочно нужны были средства, а в банк идти не вариант! Просторы интернета предлагают всевозможные способы займов! Удача - подвернулась именно эта ссылка! Просто, доступно, оперативно! Оператор сразу отвечает на звонок. Обработка данных и оформление непосредственно кредита заняла чуть больше пяти минут. Условия удовлетворили, одобрили. Получил свои денежки в кредит и счастлив.

Татьяна Лес 27.12.2016 г.

Мне заем понадобился для начала своего маленького бизнеса - я ИП, долго сомневалась, но пришлось решиться - ведь либо работать, либо нет! Получить средства оказалось довольно просто, а небольшую часть задолженности я уже даже погасила - так что не стоит бояться. Только вперед!

Ольга Наумович 27.12.2016 г.

Мне понравилось в сотрудничестве с этой организацией - простота и удобство. Мне предоставили возможность самой выбрать вариант погашения заёма. Если возникнет необходимость - я уже знаю, куда обращаться за займом.

Киря Неведров 27.12.2016 г.

Не хватало денег на подарок для девушки, и я решил обратиться в фирму. Был приятно удивлён. Всё не так как в банках, нет огромных очередей, все операторы приветливы и добродушны. Единственный минус - переплата.

Глушков Борис 27.12.2016 г.

Срочно потребовалась небольшая сумма. Зашел на займы, оформил заявку онлайн, и уже через несколько минут располагал необходимой суммой. Главное - не выходя из дома. Быстро и просто для меня.

Ирина Карпюк 28.12.2016 г.

Срочно нужны были деньги на оплату учёбы. Чтобы не идти в банк и не сидеть там неизвестно, сколько времени, я решила обратиться в МФО. Девушка проконсультировала меня очень вежливо и что немаловажно довольно быстро. Изучив бумаги, подписала онлайн, и тут же выдали.

Марина Куница 28.12.2016 г.

Всегда относилась к таким организациям с подозрением. Но обстоятельства сложились так, что нужно было очень срочно средства. Я обратилась в МФО, и знаете, вовсе не пожалела. За три неделе я погасила. В общем, довольна результатом и оперативностью компании.

Катерина Меньшикова 28.12.2016 г.
Недавно со мной произошла неприятность, а близких рядом не оказалось. Оформила онлайн и получила нужную суму. Быстро оформили, за что им большое спасибо.

Владислав Беляев 28.12.2016 г.

В целом сервис мне понравился, он очень удобный. Быстро выдаёт микрозаймы. Также можно брать не только заёмы, но и закладывать недвижимость. И заявку можно оформить по телефону. Рекомендую этот сервис.

Иванова Кристина 28.12.2016 г.

Задержали заработную плату на работе, обратилась в компанию, оформила онлайн заявку на получение заёма до зарплаты на 7 000 руб. сроком на 30 дней, приятно удивила переплата, составила всего 2 100 рублей. Спасибо вам огромное.

Виталий Коваленко 28.12.2016 г.

Обслужили качественно, задолженности погасил. Быстро, лаконично работают ребята. К вопросу персонала нет нареканий, провели хорошую консультацию и меня все устроило, что выбрал компанию довольный. Советую.

Лина Коломеец 29.12.2016 г.

Процедура заняла немного времени. Без лишней волокиты и нервотрёпки объяснили нюансы. Никаких подводных камней и непонятных процентов. Условия вполне приемлемы.

Марина Плотникова 29.12.2016 г.
Скоро Новый год, порадовать хочется всех, но заработную плату задерживают, а скидки уже начались, вот обратилась в организацию, нисколько не пожалела. Во-первых, никакой волокиты с документами, все четко, понятно, а главное быстро. Во-вторых, во всем помогает отзывчивый персонал.

Валерий Скрипник 29.12.2016 г.
Раньше подобные компании внушали сомнение. Но я все-таки рискнул, ибо иного выхода не было. Был поражен компанией. Это действительно очень просто и удобно. Благодарю вас за помощь.

Василий Понторов 29.12.2016 г.
Требовались средства на очень срочные дела, а день зарплаты был далек, так как начальник аванса не давал. Взял займ до зарплаты и все мои насущные проблемы были удовлетворены очень рад, что помогли.

Оксана Клименко 29.12.2016 г.
Обратилась в организацию и после несложных шагов (заполнение анкеты, подписания договора) вывела на Яндекс-кошелек. Очень удобно тем, кто имеет виртуальный счет. Анкету рассматривали в течение 6 часов. Рада, что деньги быстро поступили, а процентная ставка не бьет по карману.

Иван Такаченко 30.12.2016 г.
Часто происходит так, что не хватает до зарплаты, решил попробовать микрозаймы. Очень удобно и почти безотказно можно получить, переплата терпимая, спасибо за удобный сервис, выручаете!

Виктор Тихонов 30.12.2016 г.

Отлично все работает, занимаю постоянно в конторе. Сначала одобрили 1000 рублей, а сразу через неделю вернул, теперь могу брать займ до 15000 рублей под низкий процент. Советую всем, особенно тем людям, которые не любят заморачиваться, ждать долгое время. В течение часа вам все оформят. Тех поддержка работает отлично грамотно, всегда помогут, ответят на все вопросы, одним словом, советую.

Анастасия Дробышева 30.12.2016 г. 
Съездила в тёплые страны отдохнуть. Приехала, а денег мало до зарплаты. Слышала про займ и решила взять до зарплаты. Конечно, долго сомневалась, но все оказалось прекрасно. Получила зарплату и все вернула.

Даниил Мостовой 30.12.2016 г.
Данные организации никогда не вызывали у меня доверия, но попав в сложную ситуацию пришлось обратиться в МФО. И прочитав договор о займе, я убедился в том, что мое отношение было предвзятое. Постепенно погасил, даже один раз опоздал, но ни угроз, ни шантажа со стороны организации не было, они вошли в мое нелегкое положение. Если будут нужны быстро и без проблем деньги, то обязательно обращусь еще.

Марина Клявер 30.12.2016 г.
Обычно не люблю брать в долг. Но надо было срочно оплатить квартиру. Выручили, спасибо большое. Всем осталась довольна. Хорошая компания, адекватный персонал. Все честно, быстро, да и процент небольшой.

Виталий Рябой 30.12.2016 г.
Впервые встречаюсь с компанией, в которой все так просто и быстро. Никакой волокиты, никаких поручителей и прочей томительной дряни. Все быстро, просто и надежно. Полностью доволен, спасибо большое.

Рейтинги

Название Рейтинг Отзывов
Нет информации

Получить деньги очень просто

  • 1. Офромить заявку
  • 2. Получите ответ
  • 3. Получите деньги