Займ 911 - отзывы

Мне нужно: рублей
1.000 80.000
На срок: дней
1 день30 дней

Ольга Васильевна 20.12.2016 г.

В торговом центре не смогла пройти мимо современного и очень удобного планшета. Между тем финансовых средств, а именно 30 тысяч рублей, сразу не хватило, поэтому взяла недостающую сумму в кредит в 911. Персонал профессионально отнесся к моей проблеме и выдал мне нужный займ. Звонят всего один раз, если нет просрочек.

Илья Кратков 20.12.2016 г.

Обращался в подобные организации впервые, поэтому смотрел отзывы. Сотрудники вполне быстро и доступно объяснили условия. На оформление потратил немного времени. Плачу вовремя. Пока что не возникало никаких трудностей. Надеюсь на скорейшее погашение займа без особых проблем, вам тоже советую, если потребуются средства.

Петр Алексеевич 20.12.2016 г.

На своем автомобиле недавно попал в небольшую аварию, потребовалась определенная сумма на ремонт и окрашивание. Выручил взятый займ в организации, благодаря этому факту удалось в полной мере расплатиться с мастерами.

Андрей Шишков 20.12.2016 г.

Про займ  могу сказать одно - на личном опыте, если уж приспичило вам взять средства, ну например до 10 тыс рублей, не больше, я вам бы все-таки посоветовал бы эту контору. Сам занимал, давали всю сумму займа час ожидания не в офисе. Требуется подтверждение по СМС, поэтому телефон должен быть под рукой.

Валентина Петровна 23.12.2016 г.

Хороший плазменный телевизор для нашей семьи удалось приобрести благодаря обращению в финансовую организацию. Предоставленный сотрудниками фирмы денежный займ под низкие проценты позволил купить необходимую нам модель. Менеджеры МФО звонят раз, поэтому не доставляют проблем. Очень выручили, так как брать в долг у знакомых не люблю.

Степа Случак 23.12.2016 г.

Оформил на территории РФ заем, но потом уехал, поэтому не выплатил. Грозят обратиться в прокуратуру. Не буду больше брать, достали!

Семён Думбрава 24.12.2016 г.

Очень удобно брать деньги в кредит. Своеобразный кошелек на случай критической ситуации. Эти ребята всегда выручат. Все легко и просто. Даже не ожидал, что так быстро все предоставят. Всего пару минут - и твои проблемы решены. Спасибо большое.

Роман Ветров 24.12.2016 г.

Всегда был против подобных займов - не доверял совершенно, хоть знакомые и советовали мне, когда было тяжко. Но сложилась тяжелая ситуация - пришлось обратиться. Выручили! Теперь пересмотрел свои взгляды на быстрые займы, поэтому периодически пользуюсь ими, когда нужно. Всем рекомендую, если вдруг что!

Олег Тимощук 25.12.2016 г.

Нуждался в деньгах, а брать в долг у знакомых, родственник, коллег и друзей совершенно не хотел. Эти ребята меня вытащили. Персонал вежливый, все сделали оперативно, в самые короткие сроки получил деньги. Спасибо огромное организации.

Владимир Петрович 25.12.2016 г.

В квартире надо было поменять устаревшие окна на качественные и современные стеклопакеты. А имевшихся накопленных финансов немного не доставало до нормы. Взятый денежный заём в 911 серьезно облегчил создавшееся положение. Предоставили его быстро и в достаточно вежливой форме, спасибо им. Больше звонки не поступали, а мне это очень понравилось.

Слава Гора 25.12.2016 г.

Пришлось взять средства, а отдавать было нечем. Сначала просто не отвечал на звонки, потом все-таки пришлось взять трубку. Ну не могу сказать, что прям сильно прессовали, но угрожали. В итоге удалось достичь мирного соглашения, я частями все погасил, но больше обращаться не буду. Все эти микрофинансовые шаражки только выманивают деньги, ведь начисляют сверху немало, да еще и штрафуют.

Виктория Цупикова 27.12.2016 г.
Еще совсем недавно меня серьезно беспокоил вопрос о продлении платного обучения в любимом университете. По рекомендации пришлось обратиться за займом в проверенную фирму 911. Предлагаемые финансовые условия и отношение консультантов реально удивили. Эту компанию уже советую некоторым своим подругам.

Павел Гращук 27.12.2016 г.

Была сложная ситуация. Пришлось воспользоваться услугами МФО. Сначала боялся. Попробовал. Все удобно, просто, честно. Для получения денег не нужны никакие справки. Это экономит время. Кредит выплатил вовремя. Остался доволен услугами компании.

Александр Маньков 27.12.2016 г.

Хорошая компания. Обращался несколько раз. Если выполнять все условия, производить оплату в срок, то никаких проблем не возникает. Сотрудники всегда готовы помочь. Быстро и надежно. Не нужно тратить много времени на сбор документов, меня устраивает

Кирилл Баширов 27.12.2016 г.

Очень нуждался в средствах, день рождение жены приближалось, а в кармане ни копейки, обратился к ребятам с такой проблемой. Оформился за 20 минуток, оплатил буквально за неделю (зарплата пришла). Ребята приятные, звонки только раз, помогли, подсказали, а главное, процент был небольшой. Спасибо.

Алиса Лиса 28.12.2016 г.
Кредит оказался необычайно быстрым – на перевод ушло пара минут, я тут же сняла и потратила! И его очень просто оформить. Кстати, процент, по отношению к аналогичным компаниям, очень даже неплохой. Все честно и прозрачно. А главное быстро и выручает в нужную минуту.

Ирина Смольская 29.12.2016 г.

Я даже сначала не ожидала, что действительно возможно так быстро получить средства взаймы. Теперь всем советую сюда обращаться - иногда в трудную минуту такой заем оказывается как раз кстати. Мне поступали ненавязчивые звонки за день до оплаты, но лишь с целью напоминания. А вот знакомые жаловались, что постоянно достают менеджеры, хотя они реально не платили. Собственно, как мне кажется, что именно такие клиенты сталкиваются с проблемами, а потом бегают и ноют. Если уж берешь, нужно и отдавать.

Алексей Брагин 29.12.2016 г.
Качественный, удобный, а главное честный сервис, в который можно иногда обращаться. Быстро перечислили средства. Для регистрации нужен только паспорт. Тут можно брать средства от 10 000 рублей. Система полностью прозрачна и понятна. Вы можете позвонить и задать вопросы, интересующие вас, и расспросить обо всех нюансах

Николай Домогаров 29.12.2016 г.

Частенько беру взаймы у этой компании. Понемногу, но часто. Никогда не наблюдал каких-либо проблем, все на высшем уровне. Вежливый персонал, достойные предложения. Хотя нередко вижу, что на них жалуются, но мне кажется, что необоснованно наговаривают злостные неплательщики, которые привыкли получать, но не отдавать. Спасибо большое.

Наталья Серебрянкина 29.12.2016 г.

Не первый раз пользуюсь услугами, очень удобно и быстро получить займ на карточку или киви кошелек, главное преимущество – не выходя из дома можно оформить заявку. Первые разы помогала внучка, но потом я сама разобралась, как подавать заявку на сайте.

Константин Смирнов 30.12.2016 г.

Бывает что нужны срочно деньги, вполне можно пользоваться займам 911, почти моментальное решение по заявке, процент мог быть и поменьше, но зато есть огромный плюс, можно занять денег, не выходя из дома! В моем случае это нереально удобно.

Андрей Кирпичев 30.12.2016 г.

Хотел бы оставить отзыв, так как мне все понравилось. Хорошая компания с небольшими процентными ставками. Сам пару раз брал заём и нормально. А те, кто пишут, что это лохотрон, просто надо возвращать вовремя. Не сбивайте людей с толка.

Рейтинги

Название Рейтинг Отзывов
Нет информации

Получить деньги очень просто

  • 1. Офромить заявку
  • 2. Получите ответ
  • 3. Получите деньги