Мани Мен займ - отзывы

Мне нужно: рублей
1.000 80.000
На срок: дней
1 день30 дней

Геннадий Вежевитов 20.12.2016 г.
Попал в затруднительную финансовую ситуацию и не знал, как из неё выйти. Случайно в интернете нашёл сайт, и благодаря этой фирме решил свою проблему с помощью займа. Нужно ответить на вопросы специалиста и дождаться решения. Заявки рассматривают быстро, когда требуются средства. Для подтверждения нужен код из СМС, который приходит за пару минут.

Иван Бурцев 20.12.2016 г.
Все знают, что студентам нелегко. Задержали к тому же стипендию. Пришлось брать займ – методом исключения наткнулся на такой способ. Деньги перевели мгновенно, также быстро и связались со мной. Помогли не умереть с голоду студенту. Кстати, следует отвечать на звонки компании.

Николай Павленко 20.12.2016 г.
Не хватало совсем немного на покупку телевизора, да и друзья подсобить не смогли. Обратился для получения займа в Манимен – выбирал из многих микрофинансовых компаний. Все сделали быстро, на полном доверии и на нужный срок, проценты тоже нормальные. Впечатления только положительные.

Валерий Скрипков 20.12.2016 г.
Никто не знает, что будет завтра. Вот и я не рассчитал с денежными средствами, а у друзей занимать неудобно. Нашел хорошие отзывы про такой заем. Все быстро и надежно.  Заявки рассматривают моментально. Меня все устроило.

Игорь Ильин 20.12.2016 г.
Не знаю, почему все боятся или стыдятся брать, ведь отзывы положительные. Онлайн заемы как раз придуманы для таких людей, и я такой услугой воспользовался. Без лишних вопросов, волокиты и лишнего общения. Для подтверждения нужен код из СМС. По итогу все в порядке, я доволен.

Настя Лазина 20.12.2016 г.
Довольна данным сервисом – брала здесь не один раз, прочитав отзыв на одном сайте. Нахожусь на больничном листе после родов, понадобились средства, а выйти с грудным ребенком сложно. Здесь же в течение минуты одобрили займ. Деньги пришли быстро на счет. Буду пользоваться дальше. Лучшая компания из многих микрофинансовых учреждений, не зря востребована среди клиентов.

Марьин Роман 20.12.2016 г.
Почему я сюда обратился - быстро нужна была маленькая сумма, а кредит брать глупо. Здесь адекватная процентная ставка и быстрое начисление денежных средств. Благодарен, лучшая компания, поэтому решил оставить отзыв!

Сергеев Владимир 21.12.2016 г.
Все в порядке, сервис хороший, компетентный. Одно но, пришлось с личным фото повозиться. В остальном я доволен, а брал в долг четыре тысячи рублей. Звонки не осуществляют часто, а заявки рассматривают оперативно. Проценты нормальные, меня привлекают.

Сергей Варламов 21.12.2016 г.
Так сложилось, что быстро нужны были деньги, а их не хватало. Прочитал отзывы, нашел данный сервис. Все быстро, ненавязчиво и без лишних заморочек.

Галицкий Сергей 21.12.2016 г.
Дочка разбила телефон, пообещал ей новый. А до зарплаты долго, аванс уже использовал. Удобно - зашел в интернет, получил заем прямо на карточный счет. Довольный снял сумму, купил телефон. Дочка в восторге, а долг возвращен.

Алексей Николаевич 21.12.2016 г.
Я обращался в финансовую компанию Moneyman, чтобы приобрести комплект необходимых запчастей для собственного автомобиля. Условия заключенного договора оказались вполне приемлемыми на практике. Меня прям спасли.

Ольга Гаврилова 22.12.2016 г.
Всегда выручают, могу только спасибо сказать. Удобно, сидишь дома или на работе занимаешь онлайн по СМС, получаешь на карту, пользуешься, возвращаешь всю сумму займа онлайн. Нравится, что всегда можно задать вопрос и на него практически моментально приходит чёткий и ясный ответ.

Александр Федорович 22.12.2016 г.
Во время проведения запланированного ремонта в квартире не стало хватать денежных средств. Я подумал и обратился за займом, это было действительно верное решение.

Ирина Ирбис 22.12.2016 г.

Вот таким займам доверять нельзя, приходишь к ним, они тебе расписывают, что как выгодно и при не большой процентной ставке и отличные условия выплат, а когда влез в эти долги, потом годами их погасить не можешь! Один раз брала.

Наталья Ирбис 22.12.2016 г.
Хорошо, когда есть рядом друзья, у которых можно одолжить до зарплаты, мне пришлось оказаться в другом городе, но денежный вопрос легко решила с помощью организации!

Татьяна Иванцова 22.12.2016 г.
Даже не ожидала, что заем можно получить так быстро! И справки никакие не надо. Несколько кликов мышкой – все просто! И много вариантов получения денег взаймы и возврата долга с процентами.

Вадим Чебан 24.12.2016 г.
Друзья посоветовали эту компанию, так как давно ей пользуются. Я попробовал, все устроило. Благодарен от всей души за то, что спасли. Уже не знал что делать, благодаря вам спасся. Удачи в дальнейшем.

Нина Ивановна 24.12.2016 г.
Из-за изменения погодных условий периодически чувствую себя плохо. В таком случае требуется быстро покупать нужные для лечения лекарства. Организация несколько раз мне уже серьезно помогла. Необходимые заемы консультанты оформляют быстро и не обременительно.

Владислав Самойлов 24.12.2016 г.
Отличный сервис! Недавно сломалась машина, а на ремонт денег не было. Решил занять у друзей до зарплаты, так они тоже ждут зарплаты. Но они мне посоветовали онлайн заемы, после чего я этой компанией доволен. Моментально одобрили, минимальный процент и деньги перечислили оперативно. Удобный и понятный сервис, всем рекомендую.

Никита Павлов 24.12.2016 г.
Недавно решил купить себе современный скутер, а денег катастрофически не хватало. Друзья посоветовали обратиться за займом в финансовую организацию. Этот вариант действительно неплохой и в реальной жизни им стоит обязательно пользоваться.

Святослав Гор 24.12.2016 г.

Быстро понадобились средства. Решил взять микро заём. Встал вопрос где и как? Пришлось смотреть в интернете. Наткнулся на это МФО. Решил испытать судьбу, и не пожалел. Внимательные консультанты. Оформили быстро и добросовестно. Буквально в тот же день я получил деньги на карточку. Круто, что, не выходя из дома, можно взять заём без проблем. Обращайтесь и не пожалеете.

Лариса Донская 24.12.2016 г.
Понадобились деньги на день рождения. У знакомых поспрашивала, никто не дал денег взаймы. Посоветовавшись с подругой, решила взять займ. Все оформили быстро и без всяких проблем. Суперский займ.

Олег Кирияк 24.12.2016 г.
Благодарю компанию за доверие и помощь в оформлении займа. Полностью доволен предложениями. Процент небольшой. Безоговорочное выполнение всего обещанного. Удачи вам и процветания. Советую всем.

Алексей Керд 25.12.2016 г.
Быстро понадобились деньги, решил обратиться на интернет ресурс. Дальше все как по маслу, позвонил, мне помогли составить заявку по телефону, спустя минуту или чуть больше пришел положительный ответ на получение. Получил через банкомат и остался доволен.

Екатерина Синицина 25.12.2016 г.
Как хорошо, что существуют такие сервисы. Просто спасли меня! Быстро нужны были деньги. Удобно, что можно брать займы от 1500 руб. В банке вся эта процедура куда сложнее и дольше! Да и проценты не заоблачные.

Петр Червак 25.12.2016 г.
Был приятно удивлен. Впервые встречаюсь с такой оперативностью, без лишних вопросов. Даже не каждый банк может похвастаться таким умением и простотой. Удачи вам в дальнейшем.

Борис Беляев 25.12.2016 г.
Не первый раз занимаю у этой компании. Ни разу не припомню проблемных случаев. Всегда все на высшем уровне. Всегда выручают, оформляют оперативно, около 5 минут.

Сергей Пряников 25.12.2016 г.
Быстро понадобились средства на пару дней. Зашел на сайт, оформил и в течение нескольких минут получил перевод на карту. Не выходя из дома. Быстро и удобно. Рекомендую!

Альбина Сотникова 25.12.2016 г.
Оказалась в неприятной ситуации. Экстренно нужно было решить вопрос с деньгами, сумма нужна была всего 5 000 - знакомые посочувствовали, но не выручили. Нашла в интернете сайт MoneyMan - вспомнила, что часто слышала об этой компании. Еще и онлайн оформление! Оформила, честно говоря, уже не на что ни надеясь (есть кредит). И когда мне одобрили, и перечислили - я была приятно удивлена!

Павел Авдеев 25.12.2016 г.
Таких сервисов сейчас довольно много, но в данном мне понравилось отношение консультантов к людям. Очень доброжелательный персонал, отвечают на все вопросы, помогают разобраться в той или иной проблеме. При возникновении сложных ситуаций всегда идут на встречу в решении сложившихся обстоятельств!

Антон Сафронов 25.12.2016 г.

Понравилось обслуживание, все происходит быстро и качественно. Суммы брал небольшие и быстро смог погасить, причем не первый раз пользуюсь услугами компании, как палочка-выручалочка. И при втором займе еще и на акцию попал.

Георгий Боклач 26.12.2016 г.
Очень выручили. Деньги получил сразу. Никаких трудностей, никаких претензий. Действительно оперативно и быстро. Круто, рекомендую всем, кому нужны средства быстро и без волокиты.

Туркина Олеся 26.12.2016 г.
Реально помогли. Всегда пользуюсь ей, выручают в трудную минуту. Maneyman-это единственная компания, где можно полностью довериться.

Андрей Васильев 26.12.2016 г.

Занимал здесь. Средства нужны были срочно, но это единственное место, где мне не отказали. Советую микрозаймы особенно до 5000р. Нормально все работает. Оформили в течение одного часа на 10 дней сроком.

Степан Степовой 26.12.2016 г.
Очень быстрая и удобная система, главное можно с мобильного при рабочем интернете спасти себя, например, на свидании или в магазине при нехватке средств для нужной покупки. Деньги приходят быстро, а взять можно до 4 недель.

Рейтинги

Название Рейтинг Отзывов
Нет информации

Получить деньги очень просто

  • 1. Офромить заявку
  • 2. Получите ответ
  • 3. Получите деньги